☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Итальянский рыбный суп
Итальянский рыбный суп
Катя Луцкая
26 февраля 2016
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
основные
рыбный бульон
500 мл
вино белое сухое
180 мл
помидоры консервированные в собственном соку
400 г
фенхель
1 пучок
сельдерей
2 шт.
морковь
1 шт.
соус чили
1 ст. л.
чеснок
3 зубчика
креветки тигровые
400 г
фасоль белая консервированная
1 банка
лимоны
1 шт.
лук красный
1 шт.
оливковое масло
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Нарезать лук, фенхель, сельдерей и морковь.
шаг 2/9
Нагреть в сковороде масло, добавить овощи и половину чеснока и соус чили, обжаривать 8-10 минут.
шаг 3/9
Влить вино и выпарить его.
шаг 4/9
Затем в горячий бульон добавить томаты.
шаг 5/9
Потом овощную зажарку.
шаг 6/9
Затем добавить фасоль.
шаг 7/9
И затем сырые креветки. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
шаг 8/9
Натереть цедру лимона и выжать сок.
шаг 9/9
Добавить в суп оставшийся чеснок, цедру и сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Суп готов!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"