Панир можно добавлять в супы и овощные блюда, или есть прямо так. Прессованный панир можно использовать для приготовления сладостей или, нарезав кубиками, добавлять в овощные блюда в сыром или жареном виде. Панир не плавится и не теряет форму при варке или жарке, он свежий и натуральный, он очень вкусный.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 12 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 л |
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Леночка, привет! Вчера приготовила сыр по твоему рецепту - очень-очень! Из 3-х литровой банки деревенского молока получилось чуть меньше трехсот грамм. 😕 У тебя молоко - 3,2% и получилось 470 г. Не скажешь, что у меня не так? Сыворотки много - литра два. Ну, те 600 мл слишком соленые, а вот из остальной сыворотки можно суп сварить. И он у меня не такой плотный почему-то. Я сейчас - единственный едок, не знаю, как хранить сыр - в рассоле или нет. Я видела, ты писАла, что хранишь в фольге и он быстро съедается. Что мне посоветуешь? В рассоле сыр не станет слишком соленым? Ух, куча вопросов! pooh_lol Извини за дотошность! 😘
Жанночка, приветик! Знаю, что такие сыры хранят в рассоле, меняется ли вкус сыра не знаю. Можно держать сыр под гнетом больше указанного срока, будет еще плотнее. А вот про вес ничего не могу сказать, к сожалению. Приятно, что попробовала рецепт. Спасибо за отзыв!😘😘😘
Жанночка, рассольные сыры лучше хранить в рассоле или сыворотке😘
Леночка, большое спасибо! 😘
Мне такой рецепт очень пригодится, Леночка! ))) 👌 👌 Мерси! 😘🐾💐
На здоровье!💖 Ирочка, большое спасибо!😘Буду только рада!😊