Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
Белки | 15 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 77 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
50 г |
350 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Юля, спасибо Вам огромное за рецепт!!!! Я, правда, использовала только 2 вида муки: обычная и пшеничная грубого помола, а также добавила отруби. Блинчики вышли просто отменные!!!!!