Предлагаю вашему вниманию салат Розалина, рецепт взят из маминой кулинарной книжки. На сайте есть салат с одноименным наименованием, но абсолютно с иными ингредиентами. Простой, сытный салат. В оригинале рецепта используется отварная говядина, но я на этот раз решила поэкспериментировать и заменить ее отварным куриным филе — получилось очень нежно, мне понравилось, вы можете попробовать и так, и так, также можете попробовать с копченой колбасой. Время приготовления указано без учета времени на отваривание мяса и свеклы.
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 10 г |
100 г |
100 г |
1 зубчик |
2 ст. л. |
100 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с