Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде.
Белки | 48 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 68 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой