Очень нежное песочное печенье с ярко выраженным арахисовым вкусом. Печенье хорошо держит форму, не расплывается при выпечке, но особенно вкусным становится, если прослоить его кремом. В основу рецепта крема взят Крем Патисьер от пользователя Евы, за что ей огромная благодарность!
Белки | 15 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 104 г |
1 шт. |
40 г |
15 г |
½ упаковки |
25 г |
200 г |
250 мл |
160 г |
1 ½ шт. |
370 г |
2 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
220 г |
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Татьяна, собираюсь готовить ваши красивые печенюшки. Подскажите сколько нужно арахиса? А то я не очень поняла.
Анна, арахиса нужно в среднем 200-250 грамм.
Ах, какая нежность!💗 Очень красиво и, конечно же, вкусно.🌷
Спасибо большое!!! 🌷