Для этого рецепта кускус используется уже готовый, а тархун в свежем виде. Тархун можно заменить на шалфей. Если не найдёте приправы в свежем виде, можно заменить на сушёные.
Белки | 7 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 2 г |
400 г |
90 г |
⅓ шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
125 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
очень трудоемкая работа, но результат того стоит! Предпочитаю с бараниной, но и с таким фаршем интересно попробовать! Спасибо!🌹
Да, это было очень вкусно и необычно. Спасибо!
Катюша, такая работа😊 уверена, что ВКУСНО!!!😋💗
Спасибо. Это было действительно очень вкусно!