Еще один рецепт из коллекции семьи Энне Бурда. В оригинале он называется "Лососевое суфле с креветочным соусом". Но я решила делать его с филе морского окуня, а креветки у нас никто не ест, поэтому соус я не готовила.
Белки | 26 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
300 мл |
1 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Нежнейшее суфле, Галочка😋
Вкусное и нежное суфле! 😌
Очень вкусно!😋 Никогда суфле из рыбы не готовила. Вижу, что зря!😉
Как нежно! Фото - замечательное!