Песочное тесто с ярким ягодным желе поднимет вам настроение в любую погоду и в любое время года!
Рецепт расчитан квадратную форму 20-22 см.
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 54 г |
120 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
250 г |
400 г |
⅔ стакана |
½ стакана |
1 ½ стакана |
8 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ответа не дождалась, и приготовила))) офигенные пирожные! Фото прилагаю😜 Готовила желе из клюквы и вишни.
Ой, Катя, я ответ то писала, а почему то моих ответов вообще никаких нет....странно, я извиняюсь. Но, суда по фото, печенье и правда удалось! Цвет такой красивый, насыщенный, ! Спасибо за фото, !💗
Удалось! Я их пироженками обозвала)) рецепт супер!!! Вишня дала такой цвет, я не процеживала конечный результат компотика желейного. Ох, как они мне понравились и дочке!))
Я очень рада!😄
У меня три вопроса) Нужно ли стелить пергамент в форму или и так хорошо вынимается? Почему именно на горячий корж выливать желе? Вкус с кислинкой получается? Очень уж захотелось приготовить эту вкусняху!
Вот яркая вкуснятина! 😄😋
вкусно😋😍🌹