Вместо яблока можно использовать сочную грушу или замороженные ягоды.
Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 33 г |
150 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 горсть |
150 г |
50 мл |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Приготовила. Очень интересные и вкусные! Такие воздушные и при этом влажноватые. Спасибо за рецепт. Мука была обыкновенная. Вместо семечек, если их нет под рукой, на мой взгляд неплохо пойдут орехи - грецкие или фундук.
Сегодня приготовила. Очень вкусные вышли. Спасибо! Правда яблока не было, вместо него взяла еще один банан)))
Испекла сегодня эти маффины. Супер, что немаловажно - они диетические и при этом необычно вкусные!!! Тыквенных и подсолнечных семечек не было, заменила просто их кунжутом. Яблочное пюрэ сделала путём запекания яблока.
Спасибо огромное Юлии !!
Очень хороший рецепт маффинов
Обалденные маффины получились, ароматные, мягкие ну просто супер, на завтрак самое то, рекомендую👍👍👍