Спустя довольно длинный промежуток времени, я наконец вернулся, чтобы поделиться с вами своими рецептами.
На этот раз я приготовил один из моих любимых десертов — яблочный тарт (мини-пирог). Лично мне он нравится тем, что время на его приготовление практически минимально. Но главная особенность этого десерта заключается в его разнообразии вкусов и запахов: ароматное слоеное тесто, сладкие яблоки со слегка горьковатым имбирным послевкусием и пряным запахом корицы.
Настоятельно рекомендую приготовить данный десерт и поделиться своими впечатлениями со мной!
Белки | 7 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 81 г |
2 веточки |
2 шт. |
2 шт. |
1 пласт |
2 шт. |
40 г |
2 ст. л. |
30 г |
1 ч. л. |
Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу
Тушеная картошка с мясом — это блюдо, которое радует своим насыщенным вкусом и ароматом. Оно
Десерт, который по эффективности сравним с панацеей, носит имя своего создателя — знаменитого
Когда врачи воспевают пользу чая, они в меньшей степени имеют в виду пакетированной продукт. Значит
Аккуратнейшая работа 😎 и в итоге-блестящий порционный тарт! 😃
С возвращением, Максим💗 Очень аппетитный тарт😋
Думаю, что девочки на меня не обидятся, если я задержусь у этого десерта подольше, чтобы познакомиться с ним поближе)))😋
Максим, как я рада тебя видеть 😘💐!