Тесто получилось немного суховатым — добавьте в него пару столовых ложек молока. Булочки будут еще вкуснее, если дать тесту немного отдохнуть в холодильнике.
Белки | 5 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 41 г |
260 г |
100 г |
80 г |
1 горсть |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Судя по рецепту булочки надо выпекать. А так похоже на оладьи, но тоже интересно😋