Белки | 76 г |
Жиры | 112 г |
Углеводы | 113 г |
½ кг |
½ стакана |
2 ст. л. |
2 шт. |
200 г |
½ кг |
по вкусу |
½ пучка |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Поздравляю с первым 😎 рецептом на сайте! 🌹
Извините , я не в курсе по - поводу масла рыжика 😊.Что это за масло?😊
Марина, это рыжиковое масло, растительное масло, получаемое из семян масличной культуры — рыжика посевного, того же семейства, что и горчичное масло.
Спасибо , Инна ,теперь буду знать😊
Выглядит запеканка очень аппетитно! Хотелось бы ещё в разрезе посмотреть на эту красоту!😋