Когда я спрашиваю своего мужа, что он хочет на десерт он всегда отвечает — безе. Может уже что-то подобное есть на сайте, если честно, я не проверила. Приятного аппетита!
Духовку предварительно разогреть до 120°С.
Белки комнатной температуры взбить 5 минут. Потом поэтапно добавлять сахарную пудру, в конце добавить кукурузный крахмал.
шаг 2/4
Взбивать еще 10 минут на высокой скорости.
шаг 3/4
Противень застелить пергаментом и нарисовать кружки, в эти кружки ложкой выложить безе. Отправить в духовку на 2.5-3 часа. Безе оставить остывать в духовке минимум 1 час.
шаг 4/4
Растопить шоколад на водяной бане, смешать его с молоком и взбить венчиком. Безе полить шоколадом.
хороши безешки😍
спасибки😌🌺
Вкусненько😋
Спасибо!😊😘
Ах какие безе,моя мечта испечь их,но газ.плита выдаёт минимум 160гр.С,а при такой температуре не испекутся?
Ой я думаю они у вас сгорят😏вообще для безе минимальная температура нжуна