Елена-Шоколад27 января 2016
Описание
Хочу предложить вашему вниманию сырное печенье. Печенье получаетя слоистым, солоноватым, с легким цитрусовым вкусом и свежестью базилика.
Отлично подходит к зелёному чаю, кофе, бокалу сухого вина. Мне понравилось и в тёплом виде.
И да, печенье без сливочного масла.
Печенько - во! Фото - О 😄 Леночка, поздравляю с РД 😊💖
Лариса, тебе спасибо - во!
Лена, держи отчет😘 все получилось вкусно и быстро. Ароматы сумасшедшие !!! Выращу базилик и обязательно повторю со свеженьким💗🌸
Наталья, ура, спасибо большое! Как я рада, что ты испекла и тебе понравилось! Обязательно повтори со свежим. Как ты здорово придумала с печеньками-палочками! Просто супер!
Очень-очень понравился рецепт! Будем делать 😊 💗
Наталия, здОрово, что Вам приглянулся рецепт! Буду только рада, если пригодится!
Лена, вкуснющее печенье!😍💐
Оксана, спасибо! Спасибо за похвалу!
Очень люблю сырные печенюшки!!!!
Анна, я тоже! Сырно и вкусно. Можно сделать еще тоньше - вообще хрустеть будут. Приятно, что заглянула.
Похрустеть люблю;)