Эти оладьи такие нежные, нет они нежнейшие!!!!!
Хлопья я брала быстрого приготовления, но можно попробовать с обычными. Стакан у меня граненый 200 граммовый.
За рецепт спасибо Анике с ЖЖ (немного изменила под себя)
Белки | 27 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 156 г |
80 мл |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
1 ½ стакана |
1 стакан |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Оладьи просто бомба) вкусные, пышные ням
Спасибо за рецепт 🤗
Юля благодарю!!!
Опробовала рецепт ) Почему у автора при использовании геркулеса и пшеничной муки оладьи получаются белые, а у меня при тех же ингредиентах серенькие - загадка ))) Повторять точно не буду ))
Наталья, если использовать хлопья быстрой варки, то оладьи белые) если обычные то не белые)
Спасибо! 🌷
Тоже такие пеку, нежнейшие! Это точно!
Мария, спасибочки!
Привет,Оксана!Я с отчетом!😃Ты права,оладушки нежнейшие😃 Для меня это просто открытие,так понравились💗💗💗 спасибо за рецепт😘 Смотрю,тут народ экспериментирует,зелень добавляет 🍃🍀🌿 Тоже попробую как-нибудь😉😋
Наташенька, приветик 😍Спасибо огромное за отчет ! Я так рада что понравились оладушки, их ведь можно и не сладкими сделать и вместо хлеба к супу подать 😉😘на фото румяненькие красавцы
Оксана, в оладушки добавила зелень и черемшу-со сметаной просто невероятно вкусно!
Ирина, я рада, что рецепт понравился, и что он оставляет поле для экспериментов. Спасибо большое!!!