Треску можно заменить семгой или форелью — с любой плотной и мясистой рыбой такой соус будет хорошо работать, подойдет он и для курицы, и для телятины, только бульон в этом случае лучше взять куриный, мясной или овощной. Для облегченной версии блюда можно использовать кокосовое молоко, а не сливки.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 170 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 18 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
100 мл |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
2 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Это блюдо - одно из наилюбимийших в моей семье !!
Сочетание вкусов - бесподобное !
Гарнир к этой рыбке подаю пюре ...... и наслаждаюсь каждой ложечкой ( вилочкой 😄)
Спасибо огромное за рецепт !! 💐🎏