Морковь для кускуса можно натереть на терке. Если песто получился слишком густым, влейте немного кипяченой воды, оливкового масла или сока лимона. Палочку корицы не вынимайте — она будет продолжать отдавать свой аромат всему кускусу.
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 24 г |
1 стакан |
½ шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 зубчик |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
½ шт. |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Сегодня приготовила, очень понравился результат! Удачное сочетание овощей, чесночка, изюма, миндаля с кускусом. Всем рекомендую!