Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Класс!!
Скажите, пожалуйста, а можно вместо воды использовать молоко? и можно ли в тесто добавить сливочного масла?
Да , можно
Очень вкусные пампушки,румяные получились,а чесночный легкий запах так и раззадоривает апппетит!!!я сверху присыпала слегка паприкой. Спасибочки вам!!! Фото вам добавила😘
спасибо большое! обязательно порадую своих!
Очень хороший рецепт! 5555++. Я чуть по другому делаю- с опарой, но к сожалению не знаю как добавить "вариант, разновидность" рецепта,а почти такой же выставлять не хочется. Если вы не против я укажу: •1ст воды
•3ст муки
•1п сухих дрожжей(11грамм)
•1 яйцо
•соль щепотка
•сахар щепотка
•Для заливки пампушек:
•5-6 зубков чеснока
•3-4ст.ложки подсолнечного масла
•3-4ст.ложки воды
•соль по вкусу
Приготовление: Делаем опару:1-1,5стакана муки,1стакан воды,соль,сахар,дрожживсе смешать и дать постоять 15 минут в теплом месте. Добавить остальные ингредиенты (мука)и хорошо вымесить-оставляем чтобы подошло на 2-2,5 часа. Тесто должно увеличиться в 3 раза.
Вымешиваем ещё раз,формируем пампушки и складываем на противень смазанный подсолнечным маслом.
Сверху пампушки смазываем желтком и духовку на 20-25 минут при температуре 200градусов.
Заливка- как у вас+ присыпаю кунжутом)))) Фото прилагается)