шаг 1/1
В молоке комнатной температуры развести щепотку соли, сахар, соду, добавить яйца, всё хорошо перемешать. Понемногу добавляя муку, затворить тесто. Оставить при комнатной температуре на полчаса. Добавить в тесто раст.масло, хорошо перемешать. Выпекать блины.
Для начинки яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кусочками, взбрызнуть лимонным соком. В сковороде растопить сливочное масло,добавить сахар. Когда сахар растворится, выложить в сковороду яблоки, присыпать корицей, тушить 5-10 минут в зависимости от твердости яблок.
Завернуть начинку в блины. Приятного аппетита!
Обожаю блины ,когда что-то нужно по-быстрому сделатьна десерт!Я еще таким способом люблю с бананом делать,добавляя корицу!Так вкусно!!!!!Спасибо!!!!!
Елена-Аленка, я тоже яблоки иногда с бананом делаю, в теплом виде можно даже как самостоятельное блюдо кушать или подать с мороженым (теплые яблоки с бананом и холодное мороженое - ммм, вкусно!).
Разобрались!!!!!!Вот сбоку на страничке рецепта!