Я опять к вам с картофельным рецептом. Готовить его совсем несложно, особеннно, если с шампиньонами (их надо 250 г). Но у меня есть лесные сушеные грибы. Их приходится замачивать (я обычно оставляю их на ночь), потом отваривать минут 40. Поэтому время указываю без замачивания и варки лесных грибов.
Подавать можно со сметаной, но я решила "облагородить" это простое русское блюдо голландским соусом французской кухни. Получилось блюдо интернациональной кухни.
Пропорции для соуса я даю как в рецепте — на 1 1/4 стакана, но я готовила половину нормы, т.к бабка у меня диаметром 20 см.
Белки | 9 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 34 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
800 г |
4 шт. |
1 ст. л. |
125 г |
⅛ ч. л. |
2 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
И опять сытно, вкусно и быстро! Кто-то у Вас такой любитель картошки?
Фото со стекающим соусом, конечно, 😋.
Тарелка для подачи и скатерть сочетаются..
Мой супруг любит картофель, но самое любимое для него блюдо - просто жареная картошка. Но и эти варианты ему понравились. Соус очень удачен к этому блюду, сметана не то. Спасибо за внимание к моей работе😍
Галочка, очень вкусная запеканка😋😋
Спасибо, Ириша, что заглянула😍
Ох,и подала так смачно!))) 😄😋😎
Я старалась😌
Вот это вкуснооо! И соус какой смачный😋😋😋
Вот, вот, вся изюминка в соусе. Это соус из книги "Французская кухня" рекомендуется подавать к овощам или рыбе. И я рекомендуюpooh_lol
Галя, вкуснятина 😋 даже страшно какая 🌻
Все просто ( и в этом плюс), изысканный вкус придает соус, очень рекомендую😍