Очень пикантная и необычная, но очень вкусная курочка выходит.
Вместо корнишонов можно взять маринованные огурцы, только их придется порезать. Оливки берите на свой вкус либо черные, либо зеленые. Количество лаврового листа не уменьшайте, единственное если крупные берите 5-6 шт, если маленькие то 7-8шт.
За рецепт спасибо Андрею Рудькову.
Белки | 35 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 5 г |
60 г |
40 мл |
1 горсть |
8 шт. |
30 г |
1 ч. л. |
7 шт. |
200 мл |
4 зубчика |
6 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Курочка божественна! Слопали за один вечер!
Очень рада, что курочка понравилась! Спасибо за отзыв!!!
Вчера готовила на ужин,получилось необычно,но вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Очень рада, что понравилось. Спасибо, Елена, за отзыв!!!🌹🌹🌹
Такие поджарые бедрышки...😋
Наташенька, это все духовка)))😍
Ириша,удачная курочка у тебя! 😄😋😇
Танечка, спасибо😘, удачная и пикантная😊
Ого как много лаврового листа 😌, интересно попробовать 😘💐
Выглядит очень аппетитно!!!
Анжелочка, спасибо😍 пробуй обязательно, а пока бери кусочек моей😘