Уже пару лет мечтала испечь на Новый год подобный торт! Небольшой в диаметре, высокий и... очень шоколадный! Бисквит приготовлен, как и в большинстве моих последних рецептов, на основе бисквита Зарины Кудако. Остальное, дело рук фантазии)
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 79 г |
300 г |
250 г |
12 г |
180 мл |
2 ст. л. |
2 щепотки |
10 шт. |
150 г |
100 г |
50 г |
30 г |
7 шт. |
3 шт. |
10 шт. |
3 шт. |
70 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
50 г |
70 г |
50 г |
5 ст. л. |
30 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Шокоголикам одно удовольствие😋😋 вкуснота, Ириша💖
Очень нежный и вкусный тортик, Ириша! 💐И очень красиво!😍
Ириша, интересное оформление, такой шоколадный- отлично получилось😍😘😊
Так празднично, даже настроение улучшилось от созерцания, прямо фототерапия😍
Шикарный торт💖!Последнее фото очень красивое!😍