Рецепт
Свинина в имбирно-винном маринаде
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Приготовить маринад для мяса: имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Понадобится около 1 чайной ложки с горкой. В миску к имбирю добавить горчицу, соль, перец.
шаг 2/7
Влить вино и масло. Перемешать.
шаг 3/7
Мясо промыть, сделать надрезы и поместить в них чеснок.
шаг 4/7
Залить маринадом мясо и убрать в холодильник мариноваться на 3-4 часа (можно на ночь). Духовку разогреть до 220°С. Мясо завернуть в пакет для запекания или в фольгу. Первые 30 минут запекать закрытым, потом аккуратно раскрыть его, чтобы мясо зарумянилось. Готовить еще 20-25 минут.
шаг 5/7
Готовность я проверила, проткнув мясо ножом. Если сок прозрачный — готово!
шаг 6/7
Для гарнира отварить фасоль в подсоленной воде в течении 10 минут, слить. Зубчик чеснока раздавить перемешать с фасолью, поперчить по вкусу, присыпать кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом.
Подавать с запеченным мясом.
шаг 7/7
Мяско получается сочное и нежное.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Имбирь рулит!pooh_lol💖🌴🌴🌴
pooh_lolНу очень большой корень был в этот раз куплен😏Приходится его и тут, и там добавлять😌Спасибо Танечка🌺
Я тоже имбирь люблю добавлять к мясу!😊😊
Рада единомышленникам 😊🌹
Оксана, очень вкусное мясо!😋
Спасибочки, Ярослава 🌺
это оч. вкусно и сытно😍
Ну тебе ли не знать 😃Спасибо 😘
Ой, верю, ой, верю, что вкусно и сочно. Пока читала, облизывалась! 😋
А я пока оно жарилось, облизывалась, от запахов pooh_lol💐