Пирог получается очень нежным, сдобным и вкусным. Готовится пирог не сложно, а результат непременно порадует.
Советую его приготовить, и тогда вы получите массу удовольствия.
Вишню используем без косточек.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 51 г |
50 г |
50 мл |
15 г |
50 г |
1 шт. |
90 мл |
50 г |
1 ч. л. |
300 г |
75 г |
50 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
250 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Отличный рецепт. А что,если тесто в холод не помещать? А подходить будет в тепле? Ато у меня был неудачный опыт с дрожжевым тестом,которое на ночь нужно было ставить"отдохнуть" в холодильник((((( совсем не поднялось, и готовая выпечка была твердой)
можно и без холодильника, я использую свежие живые дрожжи и поэтому тесто всегда отлично подходит даже из холодильника, с сухими не всегда получается.💐
Уютно так отламывать))) 😊😃😌
Выпечка с вишней особо вкусна😋😋 а пирог красавчик💐
Как интересно придумано - убрать тесто, чтобы крем застыл и всё хорошо нарезалось! Получилось очень пышно и вкусно!
Эх, не толстеть, так только пироги и ела бы!!😌😌😌