Курицу я готовила как раз к ужину на Щедрый вечер, а потому намешала в ней разных ярких вкусов, чтобы было по-настоящему богато. Кислая сладость апельсина, сладость карамельная кленового сиропа, кислота с терпинкой яблок и насыщеность вяленого чернослива, ммм...
Курочка получилась сочная, мягкая и вкусная! Этот же маринад можно использовать к куриным бедрам или голеням при запекании.
Белки | 28 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
150 г |
1 тушка |
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Соблазнительно выглядит! 😃😋
вкус оправдывает😋
Румяная и аппетитная курочка😋😋
спасибо💗
Румяная какая получилась 😋💐
😍
Аппетитная вкусная курочка!😋💗😃
ваша утка вдохновила, кстатиpooh_lol
Приятно слышать!!!😍😃😄
Вкусненькая курочка получилась 😋🌻
очень😋 спасибо!💗