Оксана
Что-то мы совсем забыли о квашеной капустке. А ведь сейчас, как никогда, сезон. Да и удалась у меня капустка в этом году — хрустящая. Решила приготовить такую запеканку — несложно, но сытно.
Белки | 31 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 33 г |
500 г |
500 г |
2 шт. |
2 зубчика |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 шт. |
700 г |
200 мл |
200 г |
150 г |
2 шт. |
2 щепотки |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
все получилось , спасибо за рецепт !!!! вкуснятина 😋😋😋😋😋
Я очень рада😊
Segodnja budu gotovit 😃
Удачи. Я уверена все получится и, надеюсь, понравится. Жду весточки с мнением💖
Такая уютная вкусная и домашняя запеканочка!😋💗💐
Спасибо😘
А я как раз ищу рецепты с капустой! 😉😋😇
Рецепт, как говорится, в руку. Жду отчета😍
Ой! Какая вкуснятина😋Обожаю квашеную капусту и блюда с ней😍
Тогда, Наташа, ты понимаешь мня😍