Рецепт
Свиные ребра в чесночно-медовой глазури
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Делаем глазурь. Смешиваем мед, соевый соус, вино, молотую паприку и перемешиваем до однородной консистенции.
шаг 2/6
Свиные ребра солим, перчим. Кладем в стеклянную посуду, заливаем маринадом и добавим немного порезанного на дольки чеснока(3-4 дольки). Накрываем и отправляем в холодильник на 40 минут (можно на 1 час).
шаг 3/6
Вынуть мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть сковороду, налить растительное масло и кладем ребра в сковороду. Обжарить с двух сторон. Кладем ребра в огнеупорную посуду.
шаг 4/6
Готовим глазурь. В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем чеснок до золотистого цвета. Добавляем маринад от мяса и даем закипеть. Убавляем огонь и продолжаем готовить пока маринад слегка не загустеет (непрерывно помешиваем).
шаг 5/6
Разогреть духовку до 200°С. Полить ребрышки глазурью, накрыть фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут. Убрать фольгу и еще оставить ребра в духовке на 10-15 минут до готовности (время приготовления зависит от духовки).
шаг 6/6
Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень вкусные ароматные рёбрышки!!!😋😍 Чувствую, что пошли они у вас, Наташ, "на ура!"!!🐾😋😋🐾😍
Да,Виктория вы правы😌 ушли первыми🐾pooh_lol😍😘🌹
Как же они соблазнительно-вкусно смотрятся!😝🌺😋
спасибо большое😊😘🌹🌹🌹
Как вкусно!🌻
😍😘🌹🌹🌹
Ах эти соблазнительные ребрышки😋
спасибо большое😍😘🌹🌹🌹
Медово-карамельная корочка..... чесночек! супер!😋😋😋😋
😍😘🌹🌹🌹😊