Баранья нога, запеченная в духовке, давно стало главным горячим блюдом праздничного вечера в моей семье! Мясо по этому рецепту получается румяным, сочным, мягким и ароматным! Ко всему прочему это блюдо не сложное в приготовлении!
Белки | 30 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 9 г |
1 головка |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 веточки |
100 г |
2 ст. л. |
100 мл |
2 ст. л. |
1 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Деликатес! А с таким соусом... ярко, красиво и очень вкусно!
Спасибо Леночка!!!😍💐
Очень вкусное мясо😋😋 а с клюквенным соусом готовила утку на Новый год, вкусно😘😘
Спасибо Ириша!!! Клюквенный соус вкусный!!! Я тоже с уткой его пробовала!!!😘💐
вот не любит мой главный человек баранью ножку,а так хотьца,😊красиво и вкусно у тебя Анюта😍
Спасибо Алечка!!!🌹
Вкусно, сочно и, представляю, как ароматно😋
Спасибо Галина!!!😋😍
Аппетитно и ароматно, Аня💐И соус клюквенный я люблю 😋
Спасибо Оксаночка!!!🌹😘