Курицу и все овощи целыми положить в воду, и варить до готовности курицы. После все ингридиенты вынуть из бульона. Овощи выбросить, курицу разобрать, порезать на мелкие кусочки и опустить обратно в бульон. Добавить мелко нарезанную зелень, довести до кипения и ввести постепенно взбитые яйца. Снять с огня - суп готов!
Уважаемая Наталья, я полагаю, что если рецепт вышел под названием автора "Суп от Татьяны Тарасовой", то он и должен полностью соответсвовать рецептуре автора. А то обстоятельство, что Вы не любите консервированные продукты, это уж Ваше личное дело.Некоторые не любят или имеют аллергию на курятину, так что в таком случае и ее выкидывать из рецепта? Хотелось бы при воспроизведении авторских рецептов иметь действительно фирменный рецепт и не зависеть от индивидуальных вкусов. Так, моя приятельница была очень сильно удивлена, что я ей предложила суп от Т.Тарасовой с кукурузой,поскольку в Вашей интерпретации рецепт не содержал оного ингридиента. Желаю удачи!
Наталья, Ваш рецепт не точный. Татьяна Анатольевна добавляла в свой суп еще и кукурузу.
Можете проверить на сайте smak.ru
Уважаемый адресат,я знаю об это, но, в силу того,что не люблю консервированные продукты, из рецепта(для себя) этот ингридиент убрала.
Уважаемая Наталья, я полагаю, что если рецепт вышел под названием автора "Суп от Татьяны Тарасовой", то он и должен полностью соответсвовать рецептуре автора. А то обстоятельство, что Вы не любите консервированные продукты, это уж Ваше личное дело.Некоторые не любят или имеют аллергию на курятину, так что в таком случае и ее выкидывать из рецепта? Хотелось бы при воспроизведении авторских рецептов иметь действительно фирменный рецепт и не зависеть от индивидуальных вкусов. Так, моя приятельница была очень сильно удивлена, что я ей предложила суп от Т.Тарасовой с кукурузой,поскольку в Вашей интерпретации рецепт не содержал оного ингридиента. Желаю удачи!
Приношу свои извинения, Вы абсолютно правы.