Рецептов яблочных пирогов — миллион и наверно, даже есть на сайте точно такой же, (просто физически все пересмотреть невозможно), но вкусных пирогов много не бывает :)
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и корицей.
шаг 2/7
Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо и молоко.
шаг 3/7
Смешиваем с сухими ингредиентами.
шаг 4/7
Форму (24 см) смазываем маслом и присыпаем мукой, выливаем тесто.
шаг 5/7
Яблоки очищаем и нарезаем ломтиками, выкладываем поверх теста.
шаг 6/7
Присыпаем сахаром (у меня коричневый), корицей и раскладываем кусочки сливочного масла.
шаг 7/7
отправляем в разогретую до 180°С духовку на 10 минут, затем уменьшаем температуру до 160°С и печем еще 30-40 минут, проверяйте деревянной шпажкой, даем остыть в форме, а затем вынимаем. Разрезаем и угощаемся. Приятного аппетита!
Ирочка, мне пирог напомнил изображение бога Ярило у славян 😊 Так изображали ореол вокруг его головы. 💖
Точно, Лорочка, и мне он что-то мифологическое напомнил😄😘😘
+1💗 Пирог совсем не простой, с выдумкой!!!😇pooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol раскусила))))😄😄😄😄
😘😄pooh_lol
как солнышко😍
Аля, спасибо😘
Да, яблочных пирогов много не бывает! 😃😊
Это точно, Наташенька)))😍
Красивый пирожок, как будто яблоки снегом припорошило 😍🌸
Зима же))))) Спасибо, Оксаночка😘
Просто и со вкусом))) 😘
Спасибо, Светлана😍