Вероятно этот торт знаком очень многим, а я торты пеку редко, поэтому мне понравился этот легкий вариант торта с богатым сладким вкусом. И надеюсь понравится вам тоже.
Белки | 13 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 56 г |
1 банка |
345 г |
по вкусу |
4 ч. л. |
1 стакан |
½ стакана |
1 ½ стакана |
1 стакан |
3 шт. |
1 ½ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Не слова про консистенцию теста и что сахар должен идти туда или нет в итоге. Догадайся сам или не все здесь знающие ранее. Извиняюсь, если грубо, но я очень хотела испечь такой торт и в итоге не только здесь смотрела или спрашивала.
Спасибо за рецепт! Делаю который раз, любимый всеми в нашей семье тортик!
очень приятно
Алечка, принесла свой фотоотчет с благодарностью!😘😋 Замечательный тортик - вкусный, легкий в приготовлении, а главное - он ма- ко- вый!!!😋😃💐 Всем моим очень понравился.🌺
Марина, вот какая приятная новость, я так рада что понравилось сразу всем кто пробовал😍😍😍урасики💗
Здравствуйте!!! Заинтересовал Ваш рецепт! Хочу сыну на д.р испечь! Читаю, читаю рецепт... , а когда же класть сахар?! Не нашла))) его со сметаной взбить миксером или просто вмешать ложкой? Подскажите как правильно!)))
и на вид замечательный😍
выглядит оч. вкусно😍