Описание
И снова цитрусы, как же без них в новогодние дни! Они создают неповторимое очарование праздника.
На этот раз апельсиновая выпечка — очень простой в приготовлении кекс, но с хрустящей апельсиновой корочкой! При желании сверху карамельную корочку можно покрыть шоколадной глазурью, вкус будет еще богаче. Шоколад с апельсином — это очень гармоничное сочетание и такое новогоднее!
С Новым годом вас, дорогие жители сайта "Едим дома"! Здоровья, удачи, благополучия в новом году и будьте счастливы, любимы, а все задуманное пусть обязательно сбудется!
Рецепт кекса из журнала "Кулинарная коллекция".
Для глазури нужен сок одного апельсина.
Простите, но сколько яиц нужно в тесто? В рецепте не обозначено.
Спасибо, что заметили.😌🌸 Нужно 3 яйца.
Инна, благодарю за теплые слова!😊 Очень рада, что кекс понравился! Пеките на доброе здоровье!🍩🍮🍰
Чудесный рецепт. Спасибо большое. Испекла-очень и очень...Рекомендую всем тем, кто не очень силен в выпечке. Здесь все просто, а результат-мммм....
А можно уточнить количество сока? Спасибо.
Сок одного апельсина, надо исправить.Спасибо.
Очень вкусный и красивый кекс! 😋 Прекрасно для праздника. 🌹
Солнышко, спасибо!💗 Легкий в приготовлении, очень нежный на вкус и ароматный.🌸