Катерина_Н26 декабря 2015
Описание
Тесто для гриссини не требует долгого брожения. И пекутся они быстро. Пока первая порция запекается в духовке, готовим следующий противень. А всего их будет 3. Поэтому и с супом их поедим, и с чаем, а кто-то еще и с пивом их ухватит.
В общем, их много, они вкусные, хрустящие и к любому блюду подойдут!
Приятного аппетита!
Более полезные, чем обычные, забираю😉😘
Угощайся, Танюш!😊🌺
Спасибо!!!😋😃
Такие аккуратные))))) Красивые))))) 😍
Для фото лучшие выбралаpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Катюша,спасибо за рецепт!очень вкусные😋!всей семье понравились,и с чаем и с пивкомpooh_lolпервая партия была с маком,потом с кунжутом,но успела только первую партию запечатлеть, фото приложила😍😘🌺🍃🌺🍃🌺
Отличное фото, отличные гриссини получились, Иннесса!!! 😋😍 Очень рекомендую посыпать солью с сухими травками, они с супом и пивом хорошо идут. А вот с маком мы в сгущенку макаем😃 Спасибо за отзыв!😉😘
Сегодня приготовила, даже для меня это легко. Делала с маком, итальянскими травами и с кунжутом. Мне больше понравилось с итальянскими травами а мужу с кунжутом. Спасибо, хороший рецепт, особенно когда гости))
Очень рада! Спасибо за отзыв!😉
Собиралась в магазин за хлебными палочками для малыша, и тут кстати встретила Ваш рецепт. Получились... Ммм... Опасные палочки! Можно незаметно схрумкать все за один присест! Спасибо! Все в восторге!
И вам спасибо за отзыв!🌷🌷🌷