Белки | 8 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 7 г |
450 г |
125 мл |
125 мл |
125 мл |
4 зубчика |
1 горсть |
½ шт. |
1 шт. |
7 шт. |
1 шт. |
450 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
А не станут ли морепродукты жесткими, если будут так долго мариноваться?
Нет, у меня они не стали твёрдыми.