Очень люблю этот нежнейший десерт, так почему бы его не разнообразить не менее любимой хурмой! Время указанно без учета охлаждения.
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 42 г |
50 г |
300 мл |
10 г |
50 мл |
1 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Классный рецепт, спасибо! Я добавила в хурмовое пюре совсем немного желатина. После того, как застыла сливочная часть, выложила пюре из хурмы получилось обалденно! Фото прилагается))
Ой, как у Вас красиво🌹 Спасибо за отзыв и такое чудесное фото😍💐
Иришка лови отчетик!Десерт просто чудо.😘💖Дети слопали и даже не поняли,что там хурма,а это победа!!!😆💐
Супер!!! Спасибо, Оксаночка!!! Очень приятно, что понравилась 😘😘😘 за фото отдельное спасибо, красиво💐
Обожаю хурму 😋 Ирин, сливки какой жирности?
Ларисочка, спасибо! Я всегда беру 15- 20%)))
Так люблю хурму! 😊😋
Вкусно же))pooh_lolpooh_lol угощайся Танечка😘
Ирочка, красивое исполнение🌺😋!
Аллочка, спасибо!😍