Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Картофель тщательно помыть, нарезать тонкими кружками и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
шаг 3/6
Затем посыпать его солью, перцем, паприкой, розмарином, сбрызнуть оливковым маслом и на 15 минут отправить в разогретую до 180°C духовку (поместить в верхней части духового шкафа).
шаг 4/6
Рыбное филе нарезать на небольшие порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, затем обвалять в муке, во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях.
шаг 5/6
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки филе по 2-3 минуты с каждой стороны.
шаг 6/6
Подавать с запеченным картофелем и соусом из майонеза и кетчупа, добавив дольку лимона.
очень вкусно