Реклама
Юлия Высоцкая
Пикантность рецепту придает именно сливочное масло. А специи, конечно, будоражат аппетит и согревают, как и горячие соки яблока и лимона. По желанию можно добавить мед, а также, исключить алкоголь. Здесь он больше для аромата.
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 33 г |
½ шт. |
5 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
250 мл |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень интересно попробовать такой напиток, с маслицем!😋😌💗💐
Викочка, спасибо, он реально такой интересный. 💐С кислинкой, но я от себя мед еще добавила потом. Но масло смягчает ощущение.
Удивительный напиточек,Ирочка! 😊😇💗
Спасибо,Татьяночка!!!!!!!!!😊🌸
Чай с маслом 😳 Не пила такое, интересное несочетание 😄💖
Лариса, точно! я сама еще думала, каждый раз глядя на вырезку в журнале. странное НЕсочетание pooh_lol а тут, ради конкурса, решила попробовать.😆
интересный вариант😋
😆😃 необычный) спасибо!!!!!!!!🌷
Я про чай со сливочным маслом слышала... А вот про такой напиток- в первый раз!😋 ну очень интересно!!😍
О,Машенька, нашла в старючем журнале, немного изменила состав) прикольный такой pooh_lol а я про чай не слышала 😊 спасибо!!!! 🌺