Знаете, так странно, но этот старый рецепт 2012 года я забыла здесь опубликовать. Тогда я еще не сидела на сайте и не делала пошаговых фото. Так что, только сохранились фото готового результата.
Белки | 38 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 5 г |
800 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 пучок |
1 зубчик |
100 г |
100 г |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Нежный сочный рулетик.💐 А индейку просто обожаю!💖
Спасибо большое,Марина! 🌷 а я, вот, не могу к ней привыкнуть) птицу вообще не так люблю, как свинину или говядину)
🌺 А я теперь часто ее готовлю: тушу, запекаю, и фарш в основном только с мясом бедра индейки, ну и чуточку грудки (ее или куриной).😋