Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Хоть уже и не сезон закаток, но все еще сезон груш. Увидев этот рецепт у кулинара Эда и скучающие груши в вазочке, сразу решила приготовить и абсолютно не пожалела, очень вкусное и необычное варенье. Даже просто с хлебом, кажется как будто ешь сдобную булку с маком.
Выход 800 мл варенья.
Вес груш и яблок уже очищенных и без сердцевины.
Ирочка, вкуснятина у тебя 😍😘
Спасибо, Женечка,😘 угощайся, хоть и виртуально💐
Ирочка, как вкусненько!😋😋😋Умничка!😘
Леночка, спасибо огромное😘🌺
Ирочка, заинтриговала! Сохранила рецепт в КК. Спасибо! 🌷 💗
Наташенька спасибо😘😘, готовь однозначно, очень вкусно вышло, это правда по-мнеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
я - фанатка мака pooh_lol pooh_lol В варенье пока не пробовала его добавлять, но все впереди! 😄 Благодаря тебе, Ирочка! 💐
Вот и отлично, нас уже двое -любителей варенья с макомpooh_lolpooh_lol
Интересно, необычно,
Даже, скажем, непривычно. 😊
Однозначно надо брать
Чтобы вкус его понять. 😋 🌺
Бери, Лорочка, бери, я только рада😘😘😘 Спасибо🌹🌹🌹
такое вкусное , ммм. с макооом😍
Да, Аленька, да под твои блины мммм......😋😋 Спасибо💖