Безумно люблю выпечку с творогом. Стараюсь часто готовить и поэтому экспериментирую со вкусами.
Чем мне нравится эта запеканка. Я ее делаю перед сном, выпекаю и оставляю в духовке до утра. А утром вкусный, ароматный завтрак готов! Подавать можно с любимым соусом. Но мне кажется и без него очень вкусно. Верхний мандариновый слой выступает в роли соуса!
Белки | 15 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 48 г |
2 шт. |
7 ст. л. |
200 г |
4 шт. |
3 ст. л. |
50 г |
500 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Классный рецептик! Второй раз готовлю уже. А Вы процеживаете мандарины через сито? Просто у меня получается совсем жидкая прослоечка, если процеживать , у Вас гуще на фотке.
Вкусненькая запеканочка получилась,вчера приготовила и сразу съели,хорошая альтернатива обычной творожной запеканки!
Елена,на здоровье!!Согласна на все 100%
Замечательный рецепт! Спасибо🌺🌸
И вам спасибо за теплые слова!
Катюш, запеканка чудесная😍. И очень интересная в комбинации с мандаринами 😋
Женечка,спасибо))😘
Мы тоже любим все творожное, а тут еще и с мандарина ми! замечательно!😋
Ярослава,спасибочки))😍