Описание
Захотелось мне испечь булочки! В закладках есть у меня только постные банановые булочки, да ещё другие с цельнозерновой мукой. Ничего этого под рукой не оказалось, а за окном уже темно, не до магазина. Ну, думаю, вот и повод, чтобы поэкспериментировать, создать новый рецепт. Эксперимент удался! Булочки вышли румяные, ароматно-медовые, мягкие! От сдобы я не отличила! Корочка у горячих — чуть хрустящая, у остывших — такая же мягкая, как и мякиш! Можно увеличить количество мёда и даже заменить на сахар, а также добавить в тесто сухофрукты, орехи, мак. Идеальны к завтраку в пост или веганам.
Вкусные булочки! 😋 И такие малютки. 😉
Спасибо! На самом деле это мандарин - малюткаpooh_lol сорт такой... Булочки стандартные😉 и сытные (на мой взгляд😌)
Даша, вот они булочки 😃постные! Замечательно, что вы экспериментируете на кухне 💐Булочки отличные 🌺
Спасибо!😌🌷
Румяные вкусные булочки! 😃
Спасибо! 😌 Угощайтесь🍀
😋😇😋😘
Спасибо за рецепт, Даша! В нынешний пост они очень кстати! Ждем еще постных рецептов! Успехов!