Ммм… очень вкусно, мы любим это блюдо, и я делаю его по праздникам как Рождество или Новый Год.
Белки | 9 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 9 г |
½ головки |
3 ст. л. |
¼ стакана |
¾ стакана |
½ стакана |
1 щепотка |
по вкусу |
½ г |
226 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
вкусняшка😍мужу нравится? мой любит жюльены💖
Ну вот и мой жульен готов😊. Ароматный, горячий и ммм... очень вкусный 😋
да это блюдо не может быть не вкусным😍
Какая прелесть! Такое румяное получилось 🌻 Ах, а я все никак не куплю такие порционные мисочки для духовки! 😃
ой, я вот прикупила посуды,не удержалась, а вчера пошла в этот отдел посуды, а ее там нет, вовремя успела😊😊
Ничего, я сделаю в большой 😄 Спасибо за рецепт, обожаю грибы 🍄 🍄 🍄 😌
и вам спасибо💗
Аля, нам нельзя вина :( можно сливками обойтись или что вместо вина? И с мукой не хочу
вместо вина всегда альтернатива бульон😋 а вино , кстати испаряется, у меня , например вино спец. для готовки😊
Да, знаю, но его и не было ))
классный жульенчик и так хорошо, что из шампиньонов - то, что всегда под рукой 😄😘
да да это радует💗😋