Баклажаны, кабачки и шампиньоны запекаю на решетке в духовке. Очень быстро, полезно и вкусно!
Белки | 1 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 4 г |
2 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу
Ирина, уже много раз готовила по Вашему рецепту, нам очень нравится. Только я температуру делаю повыше 200 °С, маслом сбрызгиваю уже после духовки и сверху еще мелко рубленный чеснок,очень вкусно! и не надо стоять у плиты жарить,переворачивать. Спасибо!🌸🌸🌸
Такое мне нравится,Ириш! 😃
полезный гарнир или блюдо😍
Ирочка, я тоже так делаю! Это весьма полезно и вкусно! 😋 💗