☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Французские тосты с имбирно-клюквенным соусом
Французские тосты с имбирно-клюквенным соусом
Юлия Высоцкая
01 марта 2010
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Для соуса
апельсины
2 шт.
клюква
120 г
большое яблоко
1 шт.
небольшой корень имбиря
1 шт.
сахар коричневый
2 ст. л.
корица
1 ч. л.
основные
хлеб
4 куска
яйца куриные
3 шт.
молоко
⅔ стакана
сироп кленовый
3 ст. л.
масло сливочное
2 ст. л.
масло оливковое
1 ст. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Из апельсинов выжать 1/2 стакана сока.
шаг 2/8
Имбирь почистить и разрезать на крупные кусочки.
шаг 3/8
Приготовить соус: апельсиновый сок налить в небольшую кастрюлю, добавить клюкву, корицу, сахар, имбирь и уварить на медленном огне.
шаг 4/8
Яблоко очистить от кожицы и, удалив сердцевину с семечками, нарезать кубиками, затем добавить в клюквенный соус и варить 3–4 минуты.
шаг 5/8
Яйца взбить блендером.Влить кленовый сироп, молоко, посолить и продолжить взбивать до образования пышной массы.
шаг 6/8
Хлеб замочить в яичной массе на пару минут.
шаг 7/8
Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, выложить тосты и обжаривать их по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
шаг 8/8
Готовые тосты полить клюквенным соусом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
12 лет назад
Приготовила на завтрак - безумно вкусно!!! Деликатес! Спасибо Юле за рецепт!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Приготовила на завтрак - безумно вкусно!!! Деликатес! Спасибо Юле за рецепт!