Вкусный, нежный пирог с хрустящей корочкой поднимет настроение своим ароматом, солнечным внешним видом и восхитительным вкусом пасмурным осенним утром.
Белки | 18 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 88 г |
200 мл |
1 щепотка |
4 ст. л. |
10 г |
500 г |
500 г |
2 г |
150 г |
5 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
пишите понятнее , а то глупо пишите! Добавить оставшийся сахар и взбить миксером до густой, пышной консистенции. это ваша запись. какой оставшийся сахар??!
Глупо пишите Вы. Смените тон, тогда и будет понятнее.
Ответьте на вопрос пожалуйста
😑
Модератор исправила кол-во сахара. От ошибок никто не застрахован, нужно с пониманием относиться.
спасибо😄
Лучше бы модератор исправила грамматические ошибки в тексте и комментариях =) Пирог крутой!
Очень вкусное и доброе утро!!!😋😋😋🌹🌹🌹
Чудный пирог, не могу пройти мимо, чуть не опоздала!!!!!!pooh_lol💗
Какой красавец!!!😃😍💖💖💖
Мариночка , замечательный пирог - очень понравился 😋😊🌻