Взбить желтки с половиной сахара до однородной массы. Взбить белки с остальной частью сахара. Мягкие спелые бананы размять вилкой.
шаг 2/3
Смешать мягкое масло, белки, желтки и бананы. Добавить изюм и мелкопорезанный чернослив.
шаг 3/3
Просеять муку с разрыхлителем. Перемешать. Разложить по формочкам. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 45 минут. Можно подавать горячими к чаю.
Ооочень мягкие, влажные и нежные банановые кексы ! Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее )
Формочки для кексов у Вас просто шикарные, буду смотреть у себя в магазинах такие)
Спасибо за отличный рецепт ! Фотоотчет прилагается )
Какие красавцы! 😍 Никогда не встречала таких красивых формочек для кексов! 💐
То, что вкусные, ни капли не сомневаюсь! )))
Ооочень мягкие, влажные и нежные банановые кексы ! Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее )
Формочки для кексов у Вас просто шикарные, буду смотреть у себя в магазинах такие)
Спасибо за отличный рецепт ! Фотоотчет прилагается )
Спасибо за отчет,Янина! очень рада,что понравились!!!!!!!!!!!!!💐💐💐
Ирочка, красивые у тебя кексики! 💐 💗 Ароматные и вкусные! 😋😋 Формочки тоже хороши, осенние такие. 😍
Спасибо большое, Наташечка!!!!!!!!!!!!!💐 сама люблю эти формочки)
Дочегож кексики хороши!!!😍 Очаровательные осенние вкусняшки!😋🍁😋🍁😋
Спасибочко, Викусь!!!!!!!!!!!!!!🌸🌸🌸
Какие осенние формочки😊😊🍁🍂
😊😊😊💐