Почему мимолетный? Потому что заканчивается, едва успев появиться на тарелке. Не знаю, как в будние дни, но в выходные на завтрак можно порадовать семью этим легким и приятным изделием. Тем более, что на его приготовление уходит очень мало времени.
Белки | 4 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 44 г |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
2 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Спасибо за вкусный, легкий и быстрый рецепт этих милых поцелуйчиков 😍 Я сразу делала на 4 белка и не ошиблась 💖
УРАААААААА!!! Рада, что понравилось!💖🌴🌴🌴
Очень вкусные милашки-очаровашки💗😋😄🌴
Спасибо!💖🌴🌴🌴
Вот даже название нравится! 😄💗
Содержимое лучше!pooh_lol💖🌴🌴🌴
Милейшие печеньки!😌😍😋
Спасибо, Юлечка!💖🌴🌴🌴
безешки😍😍😍 вкуснотища!
Спасибо!💖🌴🌴🌴