Взбить 100 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром в блендере насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
шаг 4/7
Муку перемешать с какао, разрыхлителем и солью.
шаг 5/7
В масло с сахаром влить молоко, через сито всыпать муку с разрыхлителем, добавить вишню, шоколадные капли и вымешать тесто.
шаг 6/7
Квадратную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
шаг 7/7
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут. Готовый брауни остудить, затем порезать на квадратики.
Брауни получился вкусным, но с горьким привкусом, даже несмотря на то, что черного шоколада добавила меньше, чем по рецепту. Зато вишни было 300 грамм))) В общем, кто не любит горечи, советую шоколад заменить!
Брауни получился вкусным, но с горьким привкусом, даже несмотря на то, что черного шоколада добавила меньше, чем по рецепту. Зато вишни было 300 грамм))) В общем, кто не любит горечи, советую шоколад заменить!
Невероятно вкусно💗 Сахара клала 50 гр., а шоколад вообще не добавляла, пекла уже раз пять или шесть, объедение😊
Безумно вкусное сочетание - горький шоколад и вишня!!!
Пекла брауни уде дважды! Очень понравился. Шоколад использовался не горький,но темный м 50% какао и в тесто на лодку сахара больше добавила
Рецепт очень простой и вкусный (сегодня оценили): лишь больше сахара добавила и шоколад не клала; сохранила в любимых рецептах!!!