Белки | 10 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 14 г |
100 г |
100 г |
100 мл |
50 мл |
1 ½ ч. л. |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Очень вкусно ! Спасибо !
это тесто я использую для капустного, мясного и пр. заливных пирогов, но тогда лучше делать слоями...
Смотрится солидно. А каким сыром можно заменить сыр в рецепте без потерь вкусовых качеств?
Грязный Витт
Очень аппетитный пирог! 😋